с любовью сердце жадно бьется

Ольга Энгель
Как долго я тебя ждала
Гадала верила искала
И вот однажды я нашла
Тебя в реале повстречала
Ты мне казался тем родным
Что при рождении дается
Тебя я видела святым
И что душе то не имется?
Хотела я тебя узнать
Что из себя ты представляешь
Хотя... наверно  плевать
Судьбу свою не загадаешь
С тобой я верила в мечту
Купалась в ласках наслажденья
Но вот я перешла черту
Порог такого вот везенья
Все оборвалось в один миг
Разрушив негу в одночасье
И вот душа рождая крик
Шагает в пропости ненастья
Ты стал немножечко чужим
Каким то грубым слишком властным
И я не знаю тех причин
Что сделало тебя ужасным
Быть может с возрастом пойму
Что не легко любовь дается
И все ж узнаю почему
"С любовью сердце жадно бьется"