Дай мне ладошку твою

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2006/05/06-792
Акростих. Читать две строки, как одну...



Д орого каждое слово,
А взгляды бесценные.

Й оту внимания каждому,
М ир уж, счастливее.

Н ебо на ветер лилово.
Е два ль драгоценные

Л етние зори горбатому
А брис красивее

Д аром срисуют на счастье...
О, как же всем хочется

Ш орохов в сердце и сказки,
К ороны с волшебником.

У тром в ладошку участье
Т воё напророчится,

В от бы совсем без подсказки...
О тправлюсь нахлебником

Ю зом, в припрыжку, на крыльях,
            но только с тобою быть.

16.08.2013 г.