Встреча же

Марволо
Не взорвались вулканы.
Не рухнули дельтапланы.
Не восстал океан.
Не вытек гной из колотых /тобой/  ран.
 
Не лопнула по швам планета,
Когда я встретила  ее -
/Уже/ Совсем чужого человека.