Стриптизер из элитного клуба лимерики

Катя Там
Стриптизёр из элитного клуба
Не любил говорить резко, грубо...
Все "сю-сю", да "лю-лю"...
Мол - плати по рублю...
Непонятный какой-то - голУба!

Многодетная мама Наташа
Во дворе нашем всех девок краше...
Хоть гламуру и нет -
Но из глаз такой свет -
Все мужчины к ней тянутся даже!

Деревенская бабка-гадалка
Предсказала мне "пряник" и "палку"...
Я про "пряник" не знаю -
И с расстройства бухаю...
Вместо палки жени вдарит скалкой!