Как добру родиться?

Валентина Комиссаренко
Открою нараспашку я окно,
А тюль взмывая, бешено кружится
С собой наедине давно,
Я размышляла, как добру родиться…

Мы не должны, других совсем судить,
Наверное, потому что не судимы будем,
Но как же быть, когда душа болит?
А хватит нам, калеченных тех судеб?

Добро, и где его нам взять?
Когда мы обижаем самых близких
Наверное, пора нам всем понять,
Что жизнь не сладкая, а кислая!

И как родиться милому добру?
Счастливому, с надеждой в сердце,
Кому отрыть душу свою?
И с утешением греться…

Открою нараспашку, я окно,
И посмотрю на небо, словно птица
Но жизнь не happy end в кино,
Ведь с добрым сердцем, надо всем родиться!

25.08.2013 год.