Всё равно!

Мила Сидорова
Заройте меня заживо,
Храните под капотом.
Не бойтесь - все улаженно
И запито компотом!

Сотрите меня в паспорте,
Сожгите, расстреляйте.
В время зря потратите...
Хотите - убивайте!

Я, все равно, воскреснувши,
Пойду строчить словами.
И вылезут победы вши
Со мною, а не с вами!