мой Ганибал

Снежная Сарма
На расстоянии дыхания
К тебе я ночью вновь пришла,
Моя ошибка мироздания,
Фатальность, вредность ли, судьба?
Усталый, на боку ты спал...
Я провела рукой по голове,
Скучаю,очень... мой своевольный Ганибал!
Спи, сладких снов...
Когда ты спишь, ты, как ребенок милый,
Столь беззащитен, рыцарь сильный!.