Я хочу с тобою встретить осень

Сергей Веселовский
Я хочу с тобою встретить осень!

Свеж и липок мёд в Медовый Спас.
Мне забросить всё, совсем забросить:
и мечты, и блеск бедовых глаз,
и походку лёгкую, как ветер,
и до слёз сердечные слова,
и кудряшки, лучшие на свете?

Я ещё не всё… зацеловал!