Салат из одуванчиков

Ольга Заря 2
Смеётся мне и плачется,
Что ни к селу, ни к городу...
Строгаю я не гордая –
Салат из одуванчиков.
Пушистыми головками
Украшу  стебли с листьями,
И песню золотистую
Нарежу  я соломкою...
Лимонный сок не надо мне,
И соли  здесь достаточно,
В орнаменте загадочном
Сияют  чувства радугой.