навести Белкина

Шиляев Валерий
Начинаю день с  «побелки»
С умиленьем, без  ленца…
Пру на сайт, где   И.К. Белкин
Правит мозги «мудрецам»…
Без напруги,  залихватски,
Пополняя словари,
С каждым за руку, по-братски
Про  «болячки» говорит:
О былье – не о погоде…
Там, где в пролежнях свербит;
Людоедственной природе,
О бесхозности любви…
Словоряд   недуги множит
С  сердцем  каждого чтеца:
Вакцинация под кожу  -
Боль …от  Первого лица…
Человеческая мудрость
Отторженьем не грозит.
На «прививку» каждым утром,
Поспешай  - не тормози.