заговор

Леночка Ткаченко
Стелятся травы высоким ковром
Корни деревьев облеплены мхом,
Свет поднебесный ласкает мне взор,
Лес меж собою ведет разговор.

хей – га – я, хей – га – я,
Колдунья лесная
хей – га – ю, хей – га – ю,
все тропы я знаю.

Кто отправится за мною в лес густой,
Тот свернет обратно ложною тропой,
Или сосны рыжею стеной,
Чтоб непрошеный сворачивал домой.

Травы высокие, поступь мягка,
Воды глубокие дарит река,
В речке водица чиста и быстра,
Песню заводят над миром ветра.

хей – га – я, хей – га – я,
Колдунья лесная
хей – га – ю, хей – га – ю,
все тропы я знаю.