Веришь, не могу я поступить иначе

Бугаев Денис Вадимович
Веришь,не могу я поступить иначе.
Разобраться нужно с сукой палачом.
О любви нашей давно не плачу.
У тебя всегда было моё плечо.
И не только было. Оно есть и будет.
Разум мой вот так тебе кричит.
Разум для тебя стихами крутит.
Потому что в сне этом стихи ключи.
Я готов уйти чтоб ты открыла
Ту, не запертую мною дверь.
Потому что знаю как влюбилась,
Но любовь твоя была как зверь.
Она всё сломала на своём пути.
Лишь один есть способ всё исправить.
Любовь - зверь должна с души уйти.
Искренние чувства нужно славить.
Истинные чувства что от Бога.
То,для чего мы здесь живём.
Я готов уйти.Я стал пророком.
Вижу как прощаешься со сном.
Вижу, как ты больше не играешь.
Смысла нет в эту херню играть.
Больше никого ты не обманешь.
Поняла как всё смогла сломать.
Я готов уйти чтоб тишина
Снова воцарилась между нами.
Надоела эта скотская война.
Та, что назывыют боги снами...