Я когда-то тобой отравилась...

Ирина Холченкова
Я когда-то тобой отравилась,
Что пила, представлялось как сок,
Он был сладок и я так гордилась,
К тебе мчалась ,не чувствуя ног
И окутал дурман меня нежный,
Словно сон,где мы были вдвоём,
Я мечтала,любила как прежде,
Но всёж высох души водоём.
И не чувствуя, как постепенно
Сердце медленно тихо сгорало,
Нужен был мне глоток непременно,
Без него я уже умирала.
Толь отчаянно,то ли нечайно
Ты топил меня в том водоёме,
Дав мне выпить совсем не случайно
Много боли в казённом доме.

Я когда-то тобой отравилась,
Ты был нежен и вроде мне рад,
Но я долго и много молилась,
Чтоб не действовал больше твой яд.