Море

Андрей Фишт
Стоят вдали,в морской дали,
Стоят на рейде корабли,
Горят огни на берегу,
Волна находит на волну.
+
А в море ночном,
Лишь светит маяк,
Мы скоро зайдём
В портовый барак.
+
А утром опять работа кипит:
Одна круговерть повсюду стоит,
И на закате-якорь поднять,
Снова на рейд,а там-отдыхать.
+
Там где-то шторма,
Там где-то русалки,
Но жизнь там моя,
Куда б не бросало...
+
Море,море-всюду море,
Волны,волны-на просторе,
Как же манит эта гладь,
Просто так не описать!
+
Стоят вдали,в морской дали,
Стоят на рейде корабли,
Горят огни на берегу,
Волна находит на волну.