Адвокат

Полина Воспетая
Нет,из меня не выйдет прокурора.
Вот разве в чём саму себя винить?
Моя душа,подобная суфлёру,
Готова всем подсказки подарить.

Я понимаю тех,кто даже Богу
Отнюдь в своих воззрениях не брат.
Легко судить участливо,нестрого,
Когда внутри себя ты - адвокат.

Но,выслушав желающих излиться,
Я всё-таки на будущее дам
Совет,как сердцем с Богом помириться,
Грехов набрав по весям-городам.



    (изображение из интернета)