Хищник

Наташа Нетля
Ты - хищник! Твоя поступь бесшумна
Свою жертву ты ищешь бездумно
Полагаясь на чутье безграничное
Оно всегда у тебя было отличным

Ты - хищник! С жертвой любишь играть
Ласковый кот, на  дыбы готов встать
Оттолкнешь трижды прежде чем взять
Врага от друга не привык отличать

Ты - хищник! Ты - как совершенный магнит
Любой будет притянут и тут же убит
Хищный зверь, твоя кровь бурлит и кипит
Любого небрежно сметешь ты с пути!

22.06.2010