Закружила, закружила

Сергей Макиенко
Му. Валерий Дмитриев.
Сл. Сергей Макиенко.

Закружила, закружила               
Вьюга белые снега.               
И меня заворожила               
Крепко, крепко обняла.               

За окном холодный ветер               
Обжигающая боль.               
Этот снег принёс нам север               
У него такая роль.               

Покрывать поля, равнины               
Гнёзда из снежинок вить.         
Делом заняться любимым               
Белым, белым серебрить.               

На окне блестят узоры         
Голубые кружева.               
Снега много, просто горы               
Заметает все дома.               

Елки встанут в белых шубах               
И закружат хоровод.               
Только будет слышно в трубах               
Кто-то жалобно поёт.               

В белом вишня и осина         
Удивить решила нас.               
Ах, как чудно и красиво               
В белой шубе старый вязь.               

19 Декабря (19:14) 2012г.