Торопитесь делать добро...

Татьяна Алексеевна Соколова
Торопитесь делать добро.
К чему все эти ссоры?
Ведь мы не вечны на Земле.
Забудьте войны и раздоры .

И кто посеял это зло?
Кто первый заявил другим:"МОЁ!"
И сразу выстроил забор?
Так появилось слово "ВОР".


Живём мы,как кузнечики, беспечно.
Горит под ногами трава.
А в Мире всё создано прочно
Для всех и на века.

Сияет красотой природа,
Доверчиво глядит в глаза.
Не отнимай её свободу.
Не задвигай железом небеса.

Живи и радуйся, мой друг.
Ведь с этим скоро нам расстаться.
Откуда и куда летим..?
Вот в этом вся загадка.


лето 2013г.