Ну кто укрепИт наши узы? -1

Ольга Наева
Проходит лето, осень на носу,
Созрел репейник, лен и  кукуруза,
И сушит солнце на траве росу
Но кто, позвольте , скрепит наши узы?

Ведь эти узы не прыщи на лбу,
Не чепуха и не труба на бане,
Не провода, что тянутся к столбу,
И не очки на дикой обезьяне.

Их надо укреплять, но как и с кем?
(Есть мысль , что надо ехать в Сиракузы)
И там , без заморочек и проблем,
Сами собой окрепнут эти узы.

Ан нет, не так то просто это все,
Французы пьют вино, как все французы,
Кому-то в чем то тоже повезет,
А август пусть скрепляет наши узы.

В полях и на горах , в степи глухой,
И на бахче, где спелые арбузы,
В лесу, где сосны дарят нам покой,
День ото дня все крепче наши узы!!!