Я хороший человек

Алла Любарец
 

         " Человеку свойственно ошибаться.Жизнь-это движение и приобретение мудрости. Нужно осознать,что хорошее напрямую связано с плохим. Считая себя хорошим, человек не видит в себе плохого и этим не даёт развиваться своему духу.Удовлетворение желаний усиливает желания и себялюбие." (Лууле Виилма.)


       Я хороший человек,
     Проживу и так свой век:
     Никого не обижаю,
     Всем дорогу уступаю,
     Создаю себе уют -
     Соловьи вокруг поют,
     Рядом лес - там благодать!
     Мне с балкона всё видать:
     Небо,звёзды и луну,
     В снах увижу я волну,
     На морском, речном причале...,
     Что бы мне не отвечали,
     Я в ответ лишь промолчу,
     Волноваться не хочу.
     Мне бы солнышко в постель,
     Рядом сосны,(хвоя))),ель,
     И любить себя до слёз,
     По спине,чтоб шёл мороз.
     К остальному равнодушен,
     Был бы сыт! Готовлю ужин,
     Для себя,не для друзей,
     Все друзья...,ушли в музей.