Я желаю всем счастья!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Каждый кто встречался мне нёс с собой урок;
Благодарность шлю я всем –
Помогли Вы мне
Стать сильнее и умнее,
Стать добрее и мудрее;
Даже если негатив,
Скрытый в нем был позитив;
Даже если нелюбовь,
В нём я радость вижу вновь,
Потому что знаю всё
Скрытое даёт мне благо,
Ну а те кто только радость
Получает в жизни сладость,
И пускай любовь сильней
Разгорится в сердцах людей.
Нежно, ласково, любимо
Я хочу, чтоб жили мило,
Вы, друзья, ведь так красиво.
Пусть по - жизни Вам легко
Было жить, и чтоб светло -
Настроение могло
Быть союзником во всём,
Чтобы было всё путём.