Пригоршня маленьких камешков

Людмила Другая
Пригоршню маленьких камешков
лето на память нам даст,
где у рассвета на краешке -
солнца огромный алмаз,
ветер лукавую мордочку
тычет в прибрежный песок
счастье присело на корточки
и примостилось у ног...

Там,за осенними далями
на электричках разлук
берег любви рисовали мы
серым дождем по стеклу