Спасибо Вам!

Ирина Торобекова
Спасибо вам, что в нашей жизни Вы!
Ведь  неспроста  же жизнь соединяет?
Вы дарите ту капельку любви,
Которой зачастую не хватает.

Спасибо за улыбку ,за любовь,
За ту любовь, что сердце наполняет,
За ту любовь, что к жизни вдохновляет,
Любовь - неоценимую порой.

Любовь ценить -  искусство вдохновенья!
С любовью делать для людей – хвала!
Так пусть и впредь, в то самое  волненье,
Людей пронзает Ваша  ДОБРОТА!!!!!