Той Любви, что так далека...

Николай Мигунов
О, рожденная утренним небом,
Солнце всходит, чтоб встретить тебя,
Озаряешь ты жизнь нашу светом,
Улыбнувшись, как будто шутя.

Невозможно в тебя не влюбится!
Невозможно уйти от тебя!
Расскажи же, как можно напиться,
Той Любви, что так далека!?

Ты свободна, как ветер весенний!
Ты прекрасна, как звёзд хоровод!
И вся жизнь из счастливых мгновений,
Так стремительно мчится вперёд.

Так летим же с тобой без оглядки!
Сердце, выбрав ведомым своим!
Не играя с судьбой своей в прятки,
Мы Мечту на двоих сотворим!