Я хочу по утрам просыпаться, Уткнувшись в любимые

Уля Демина
Я хочу по утрам просыпаться,

Уткнувшись в любимые плечи.

И спросонья тебе улыбаться,

Вспоминая чудесный вечер.

Целовать тебя нежно-нежно,

Незаметно,чтоб не разбудить.

Но желания эти безбрежные

Невозможно так остановить.

Обнимая,в тебе растворяться,

Утопая в любви блаженстве.

Будет сон твой мной охраняться,

Будет все теперь в совершенстве.