Лето, уходящее потихоньку вдаль,

Уля Демина
Лето,уходящее потихоньку вдаль,

Было очень жаркое,но его мне жаль...

Растворяясь в осени,что стучит в окно,

Будет еще теплых летних дней полно.

Понимаешь это,но на сердце грусть,

Ведь уходит лето,надо,ну и пусть...

Будем мы стараться  жить,конечно,дальше

Солнцу улыбаться,становиться старше...

Ждать,хотеть,надеяться,верить,просто жить...

Осень золотистую будем мы любить...