Стою на балконе и запах ловлю,

Уля Демина
Стою на балконе и запах ловлю,

Чуть уловимое дыхание осени.

Такую вот свежесть я очень люблю,

И иней с утра чуть-чуть с проседью.

И так романтично вдыхать аромат,

Пока нету дыма пожарищ,burumburum

Я чувствую все и скажу наугад,

Соседи картошку вновь жарят