Идеальный

Лена Пителина
Особенный не значит идеальный,
А идеальный - не всегда родной.
Счастливый с виду - иногда несчастный,
И циник был романтиком, но до...

Ранимый зачастую - лёд холодный,
А весельчак - грустнейший из Пьеро.
И кто-то сверхъязвительный и шкодный -
Не идеальный. Самое оно.