Тебя теряли

Ника Вернева
Тебя теряли в комнатах удушья,
И гуле привокзальных площадей.
Кусочками несдержанную душу
Делили, не делясь своей.
Но западала клавишей в сюите
От темных глаз до спутанных волос...
Впоследствии,едва ли ты в ответе,
Душа твоя смертельна с малых доз.