Все говорят

Бугаев Денис Вадимович
Все говорят,что мы вместе,
Но немногие знают в каком.
Там,где поют мои песни
Это место называют притон.
Лишь не многие знают о том
Какова сути ихняя грань.
Чтоб узреть треснись-ка лбом
И пиши только ругань и брань.
Чтоб узнать их нужно напиться,
Пьяным сыграть рок-н-ролл.
Поиграв рок-н-ролл побеситься.
А затем что-то трахнуть об пол.
Отрезвев нужно взять телефон,
Позвонить тому,кого полюбил
И услышав то, что скажет он
Объяснить что ещё не забыл.