Собирай

Лена Пителина
Собирай свои слова и сплетни.
Там, на кухне, с мусором пакет -
Место обещаний, восхищений
И того, что было, да уж нет.

Знаешь, иногда приходит время
Собирать и отправлять в утиль
Те слова, что далеки от дела.
Собери и выброси свои.