Листком последним

Валерий Кораблин
Листком последним упаду
На снег холодный,
А позже в снах к тебе приду,
Как волк голодный.

И на луну начну я выть,
Навеяв ужас.
Стучать зубами, лапой бить,
Ломиться, вьюжась,

В тобой захлопнутую дверь,
Стерев отличья.
А ты забудешь, что я зверь,
Дразня приличья.

А утром встанешь и поймёшь -
Деревья голы.
Листок, висевший, не найдёшь -
В снегу он что ли.

Глупцом последним на ветру
Дрожал так долго.
Спешить бы мне, как все к костру -
Лететь недолго.
25.08.2013г.