Зимний вечер... не в Гаграх

Гоша Казачок
Вечер...на снегу чуть теплится свечка
Два шарика ёлочных рядом застыли
Грустное что-то,  нечто извечное
В сочетании  этом -их просто забыли!

Как на балу в вихре танца кружили
Глядя в родные глаза невпопад говорили
Когда-то друг друга  мы полюбили
Свеча догорает...  холодно... всё позабыли