Преддверное сентябрьское

Люююю
Стань  огнеликим  Сентябрём,
Рассыпься по  лесам  узором!
Простое  небо  над  бугром,
В  ванильной  дымке  косогоры...

Нагою  влажностью  поля
Кичатся перед  пышной  рощей,
И  солнце - перезревший  лайм -
Лимонный  свет  на  землю  крошит...

Последний  птицестайный  крик
Прими  и с  миром  стань единым!
Горят  сентябрьские  костры,
Взмывая  разноцветным  дымом...