Моей внучке на 6 мес

Ирина Торобекова
А внученька растёт, в своей улыбке тает,
Всё рядом с нею оживает и цветёт.
Агукает  когда , лапочет  и  поёт…
По-своему всё это -  зажигает!

Сознанье подчиняться  разуму не хочет,
Когда её я на руки  беру.
И детство мне из-за плеча хохочет,
Свалить  меня  стараясь на ходу.

Беру на руки Геличку и в детство окунаюсь,
И с нею в детстве как в воде плещусь.
Простою  чистотою  наслаждаюсь,
И этим детством я никак не надышусь.

Мой Ангелочек  Ласковый и Нежный.
Расти  Любимая  и  радость всем дари.
Дари всем счастье в этом мире грешном,
И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЕРИ!