Да, мы вышли из стен

Бугаев Денис Вадимович
Да,мы вышли из стен
Где больше нет перемен.
Там хозяйка одна - боль,
Что всех нас отпустила.
Будет виться наш флаг,
Вверх поднимем кулак
И свой крикнем пароль.
Он течёт в наших жилах.

Дверь откроем войдём
В пусть ветхий,но дом
И расставим всё по местам
Постепенно его перестроив.
Пусть будет нам туго,
Но спасательным кругом
Станет наша звезда,
Что зажжётся с паролем.

Мы живём как играем.
Все прогнозы разум знает.
Хоть и козырь в руках
Коим биться нам стоит.
Завтра снова игра
И начнём её с утра.
Гори ярко наша звезда
С для нас важным паролем.