по кругу любви...

Светлана Богоявленская
 Я думала...
 это забавно
 играть в любовь
 такая игра
 мы идем
 друг за другом
 по кругу
    по кругу
       по кругу
 нельзя целовать
 твои губы
      глаза
         лицо...
 спускаясь
 все ниже
     и ниже
 где слишком
        тепло...
 и чувствовать
    чувствовать
      чувствовать
 эти волнующие
 приливы
   объятия
        ночь
 ты нежным
     счастьем
  во мне
     живешь...
 не страшно
    с тобой
 потерять
     пол мира!
 А утром
   желания прочь
 и холодный душ
       в лицо...
 Молчание
   шаг
    обрыв
 разбилась...
 А ты
   не заметил
 и дальше пошел
 за другой   
  по кругу
    по кругу
      по кругу
       по самому краю
  любви
      до обрыва...

 *   *    *    *    *

 " Как ты думаешь, чем у них кончится любовь? -

   Надеюсь, что чем- нибудь необычным...."
   
 " А любовь,она, пожалуй, не может кончиться..."
 
 " Они прожили душа в душу всю жизнь и умерли в один день..."

  отрывки из рецензий читателей....

   написано - 05. 2012г.
   новая редакция