На предрассветном небосклоне

Евгения Савич
На предрассветном небосклоне,
Как будто чей-нибудь каприз,
Яркая звезда и серп на синем фоне
У ее подножия завис...

Звезда сияет в полудреме.
От неги серп мерцает чуть дыша,
С нее не сводит глаз в истоме,
Растаял от любви,
              в чем держится душа?
 
14.09.2012г. Евгения Савич-Астахова.