обними меня крепче

Снежная Сарма
Сожми руки сильно, обними меня крепко,
Я сегодня сама не своя,
Только бьется тоскует внутри, будто в клетке,
Изможденное сердце в крови,
Ты не бойся моих вопрошающе-страшных черных глаз,
Лихорадочно-страстных губ...
Я в такие секунды ненормального счастья себя очень боюсь...
Только помни, что дух-птица-бабочка-ветер
Спугнешь - улетит высоко!
Поцелуями ветра согрей мои плечи,
Знай! Любить нелегко...