Влюбиться сумела

Виктория Ключкова
Прости, что, не понимая сама
В тебя нечаянно  влюбиться сумела
Твой голос, сонный в моей телефонной трубке
Твой игривистый смех, припомню сразу я.

И блеск влюбленных глаз
И фразы «Я люблю тебя»
Небо становилось сразу яснее
И в душе радость ветерком колышет.

Когда ты веселый, я в два раза веселее,
Когда грустишь, я слезы лью
И дождь так тихо скользит по окну,
Как хочется обнять тебя, но ты вдалеке и это постоянно.

Мне нравиться, когда называешь меня своим ангелом
Когда мысленно касаешься моей щеки, своей рукой
Щека об руку, губы об губы
Жаль, не наяву, а всё только во сне.

Я передаю страсть буквами грубыми
Впиваюсь в твоё сердце, вампиршей,
Но не бойся укуса, не причиню  тебе боли я,
А кто-то попытается разрушить мир наш.

Мы молоды, красивы и столько кругом людей,
Но когда любима и любишь, жить намного легче.
Давай же обними меня, надоел мне холод
От холода мерзнут руки…