я заехал привезть тебе денег

Андрей Воркунов
я заехал привезть тебе денег
ты просила ведь денег привезть
кстати выглядишь щас обалденно
неплохой и прирост и привес
на же деньги – ты ж денег просила
много денег просила с мене
ведь хотя в красоте твоя сила
но куда с красотой без монет?
нет без денег ни щастья ни воли
жизни нет и спасения нет
впрочем што мы о дЕньгах – довольно
ведь закончился этот сонет