Скучаю по тебе

Литвинов Вячеслав
Мне хочется притянуть тебя и убежать вместе,
Забыть свое прошлое и забыться самому,
Но ты там, а я тут -  и на мне влажная лунная дорожка,
И по сердцу колотит дождь.




Посвящено: избраннице Кента.