Плохо мне... плохо нам...

Азия Белая
Нет любви – мертвым холодом взял её и унес на холм…
Нет меня – без любви моей сердце ждет клеток мор.
Был со мной совершенен, абсолютно любил,
А теперь свой огонь ты водою залил.
Нет любви…не ценил…уходил…убегал…
Плохо будет тебе…плохо мне…плохо нам…