Давай с тобой забудем

Бугаев Денис Вадимович
Давай с тобой забудем,
Что говорят нам люди.
Представь что мы одни
И никого здесь нет.
Остались только дни
Мерцающих нам лет.
Представь хотя б на миг:
Отсутствует тупик
И солнце ярко светит
Теплом своим задев.
Скажи что снова дети
Души нам согрев.
Прошу,молчать не надо.
Молчание преграда.
Знаю,что вернёмся
Откуда начали свой путь,
Но что-то резко оборвётся.
От грусти этой не уснуть.
Не нужно огорчаться
И по столу стучаться.
Не пробуй не уснёшь.
Спокойствие мешает спать.
Что будет всё возьмёшь.
Лишь нужно подождать...