Дышу одной тобой...

Михаил Шапкин 2
Люблю тебя безумно, всей душой!... твой светлый образ радость мне несёт!... хочу я рядом быть всегда с тобой!... любить тебя, мой Ангел неземной!... я жить хочу с тобою, вот и всё!... а это значит: всё моё - твоё!... бери меня всего в любой момент!... живу одной тобой, уже давно!... не выжить без тебя мне всё равно!... хочу тебе отдаться в сладкий плен!...

Хочу в твоих глазах родных тонуть!... и губы сладкие, забывшись, целовать!... и запах твой волнующий вдохнуть!... котёнком нежным в сердце заглянуть!... и больше никогда не отпускать!... и гладить тебя, сладкую, везде!... и всю тебя безумно целовать!... с ума сойти, забыв, кто я и где?!... душой своей пропасть хочу в тебе!... и нежностью пьянящей согревать!...

Я повторяюсь снова, ну и пусть!... люблю тебя!... хочу тебя!... всегда!... когда я без тебя - тоска и грусть!... я знаю эту песню наизусть!... и жду простого, радостного "да"!... я не смогу уже уйти или свернуть!... познав твоё тепло, я стал другим!... мне только лишь с тобою нужен путь!... ты - дом мой, где смогу я отдохнуть!... я полюбил тебя, родная!... стал твоим!... моя Богиня, я дышу одной тобой!... мечтаю о тебе и плохо сплю!... хочу нырнуть в твой омут с головой!... не нужен больше мне никто другой!...

ты - счастье моё!...
я тебя люблю!...