Дождь

Борис Кутаков
Этот дождь ,как прощальный вальс
Закружил серебристыми нитями
Он обнял,целовал только нас
Обгоняя другие события.

Мы не знали,что дождь пройдет
И прощанье внезапно настало
"Торопись!Твой автобус уйдет!"
И ладонью,"пока"помахала.

Мы увидимся только в сети,
И писать эти дивные строки
Эти строки о нашей любви
И о той быстротечной размолвки...