У лукоморья

Александр Поселковый
Предупреждал Поэт нас
                о Наине,
Но люди русские – наивны!

Следит,
       строга она, как Мама,
Сечет за шалости Руслана…
И тот уж
              не спасет Людмилу,
Иссякли… 
          воля,
                или силы.

Людмила колдовству послушна…
Фарлафу стало жить не скучно.

Чужды ему России беды,
Лишь на спортивные победы
Трясет прилюдно кошелек
(В своем пиаре чует толк)...

И тут украсть он норовит,
Но "спонсора", -
           шутя
                изобразит…