Доброе утро

Бугаев Денис Вадимович
Доброе утро,принцесса моя!
Пришёл день.Скорее вставай.
Для тебя повернулась Земля
И солнечный свет.Прошу,не скучай.
Ты прекрасна.С тобой этот мир
Всюду полон где нет никого.
Я признаюсь тебе в чистой любви
И как хорошо быть рядом с тобой.