А я вот думала...

Татьяна Потрясова
А я вот думала меня
Обидить уж ничем нельзя.
От боли стала я сильней,
Потери все мои - лишь тень.
Но тень та тянется за мной
Везде смущая мой покой,
За мною ходит по пятам,
Ютится ночью по углам -
Уйти не хочет от меня,
Я убежатьпытаюсь зря.
Ах, тень предательства и лжи,
Потерь друзей, потерь любви,
Уйди прошу, оставь одну,
В твоём плену я, как в аду,
Ну как уйти мне от тебя,
Ты рядом и внутри меня...
И хоть улыбка на лице,
На сердце тяжелей вдвойне -
Потери всё больней, больней,
А тень становится длинней.