Спокойной ночи, любовь!

Азия Белая
                О своём, но навеяно...
«Наверно ты не готов, остаться здесь навсегда…»
http://zaycev.net/pages/14642/1464239.shtml
Группа Любовные истории, композиция «Спокойной ночи, любовь!»

Спокойной ночи, любовь!
В надежде, что это сон…
"Спокойной ночи, любовь!" -
Не жду, что скажет мне он.
"Спокойной ночи, прощай!"
Не значит ли «навсегда»?
Спокойной ночи, любовь!
Спокойной ночи, мечта!

Я буду верить и ждать,
Спокойной ночи, звезда!
И буду месяц я ждать,
Что позвонишь мне, когда…
Когда поймешь и простишь,
Когда от скуки сгоришь…
"Спокойной ночи, Любовь!" -
Пока ты мне говоришь…

Ты мне приходишь во сне,
Не вижу я, что жива,
Ты словно солнце во тьме,
Сияешь раз – навсегда!
Спокойной ночи, любовь!
Все лишь пустые слова!
Спокойной ночи, любовь!..
"Вернись ко мне навсегда!

Считай, что ночь позади,
Твой сон утёк, как вода,
Глаза открой и пойми,
Тебе нужна только я!"
Спокойной ночи, любовь!
Спокойной ночи, Звезда!
Наверно, ты не готов
Остаться здесь навсегда!